Новости

11.01.2017
Более подробная информация и прайс лист во вложении.
27.12.2016
Уважаемые партнеры, коллеги и друзья!
Каждый уходящий год оставляет за собой реализованные проекты, новые сотрудничества и приятные моменты. Так пусть же в этот Новый Год перед Вами откроются новые возможности, покорятся новые вершины.
Пусть каждый Ваш шаг, каждое движение ведет вас только к лучшему.
Пусть трудности обходят Вас стороной, а удача помогает во всех начинаниях!
05.12.2016
Цены снижены:
- на посуду
- кухонные принадлежности
- стекло столовое и барное,
- фарфор,
- фаянс,
- керамику и др.
Посуда для бара и барный инвентарь.

Бар - это питейное заведение или часть ресторана, где людей обслуживают у стойки.
Это место полюбилось многим посетителям ресторанов из-за своей необычной обстановки. Обширная витрина с различными видами напитков, в причудливых сосудах, интересными наклейками, притягивает взгляд. Как ни странно, это и место уединения, и встреч и знакомств. Посетителей привлекает атмосфера, игра бармена, который умело приготовит вам коктейль, а так же изыскано подаст вам даже обычный бокал воды. 


Для оснащения бара используется широкий ассортимент посуды и специализированного инвентаря. Вот только малая часть того, что может понадобиться для открытия бара:


  • Ареометры - приборы для измерения крепости напитка.
  • Барные ложки - специальные ложки с удлиненной скрученной ручкой и имеющие на конце пестик, вилочку или диск. Как правило, применяются для перемешивания, измерения или измельчения котельных ингредиентов, а так же для приготовления слоистых коктейлей.
  • Венчики- инструменты предназначенные для взбивания ингредиентов.
  • Гейзеры, дозаторы - приспособления надеваемые на горлышки бутылок для равномерного разливания напитков.
  • Джиггеры или мерные стаканчики - специальные емкости, используемые при приготовлении коктейлей и предназначенные для измерения количества ингредиентов, добавляемых в напиток.
  • Мадлеры представляют собой толкушки (пестики) из дерева, пластика или металла. Используются для отжима фруктов и ягод, а так же трав и приправ. Существуют мадлеры с зубчиками и с плоской давящей стороной.
  • Римерры - с помощью этого приспособления можно создать сладкий или соленый ободок по краю бокала. Как правило, состоит из трех выдвижных тарелочек ингредиентов (соли, сахара, сока).
  • Стрейнеры - инструменты для отцеживания частиц фруктов и льда при переливании коктейля из бостонского шейкера или стакана.
  • Шейкеры - емкости использующиеся для смешивания ингредиентов коктейлей или для их охлаждения. Обычно шейкеры изготавливаются из металла, но существуют и стеклянные, а так же пластиковые шейкеры. По типу разделяются на классические и бостонские шейкеры, различающиеся по типу строения.
  • А так же барная посуда рюмки, бокалы, фужеры, стопки и пр.
Барный инвентарь

Всё это, а так же многое другое Вы можете посмотреть в нашем каталоге и приобрести в нашей компании по телефону или через заказ на нашем сайте.

Оснащение бара это очень тонкий процесс в котором очень много нюансов. Например, планируя отделение бара стоит принять во внимание такой факт - обязательно стеклянной посуды брать с небольшим запасом. На 30-40 % увеличив в среднем запас. Т.е. если вам для работы необходимо 60 пивных кружек, то нужно заказать 80-90 шт.

Таким образом, если Вы решили оснастить свой бар посудой для бара или барным инвентарем наши менеджеры всегда с удовольствием Вас проконсультируют и исходя из таких факторов как формат заведения, ассортимент предлагаемых напитков и закусок, а так же проходимости клиентов Вашего заведения помогут определить вид необходимой посуды и барного инвентаря.