Новости

11.10.2018
Термосы профессиональные Viatto из нержавеющей стали.
02.08.2018
Темпер (англ. tamper) — инструмент бариста, использующийся для формирования правильной «кофейной таблетки» в портафильтре при приготовлении эспрессо.
30.05.2018
Кондитерский инвентарь Martellato (Италия)
Конструктивные особенности наплитной посуды марки Gastrotop

 Логотип Gastrotop

Изготовлена из нержавеющей стали, представляющая собой сплав железа с хромом и никелем. Качество подтверждено международным сертификатом ISO 9001:2000.

Наплитная посуда Gastrotop это:Наплитная посуда Gastrotop

  • широкий размерный и модельный ряд:

сковороды
сотейники
кастрюли

  • надежная конструкция и эргономика,
  • антикоррозийная устойчивость к моющим составам,
  • конструкция дна, обеспечивающая равномерный нагрев,
  • подходят для всех видов плит.

Плюсы нержавеющей стали:

  • прочность,
  • устойчивость к деформациям,
  • инертность по отношению к агрессивным средам,
  • отличные гигиенические характеристики.

Внешняя поверхность посуды из нержавейки полированная или матовая:Схема тройного дна посуды Gastrotop
матовая поверхность отличается большей практичностью, полированная поверхность более презентабельна и больше подходит для заведений с открытой кухней.

Конструктивные особенности:

  • эргономичные ручки;
  • конструкция крепления полых ручек препятствует нагреванию;
  • многослойное дно с термораспределительной прослойкой (ТРС)

это дно типа «сэндвич», между двух слоев из нержавеющей стали (1) и (3) помещается толстый слой алюминия (2), благодаря прослойке достигается хорошая теплопроводность по всей площади дна, что позволяет готовить блюда быстрее. В составе слоя соприкасающегося с поверхностью (3) плит входит ферромагнитная вставка (для индукционных плит)

  • сковороды из нержавеющей стали с различным покрытием:Сковороды Gastrotop

нержавеющая сталь полированная
антипригарное покрытие

  • крышки максимально плотно прилегают и достаточно легкие.